LE TRADIZIONI CHE CONTINUANO: CORSO DI CUCINA SARDA AL CIRCOLO "GRAZIA DELEDDA" DI MAR DEL PLATA IN ARGENTINA

nella foto Ingegnere Ricardo Polverino - Presidente Camera di Commercio; Loredana Manca - Presidente Círculo Sardo Grazia Deledda; Chef Olivier Falchi; Chef Francisco Rocco.

di Loredana Manca

Con l’organizzazione del circolo sardo “Grazia Deledda” di Mar del Plata, è stato organizzato un interessantissimo e stupendo corso di cucina sarda: “Le tradizioni che continuano – I sapori genuini della cucina sarda a Mar del Plata”, per far conoscere la realtà importanti radicate nel territorio, che proseguono a conservare le antiche tradizioni, una Sardegna ancora incontaminata puntando esplicitamente sugli ingredienti tipici della cucina sarda che sono si molto differenziati ma nello stesso tempo semplici e naturali.

Il Corso è stato tenuto da Francisco Rocco per gli allievi della Scuola Superiore Alberghiera.

Responsabili del Progetto:

Loredana Manca:  Presidente Circolo Sardo Grazia Deledda – Mar del Plata.

Francisco Rocco:  Chef Internazionale.

Prof. Mario J. Santander Spadaro:  Direttore Escuela Superior Hotelería y Gastronomía “Sede GOURMONDE 2011 – Mar del Plata”.

Prof. Ricardo Christiansen:  Prof. Escuela de Hotelería y gastronomía – Mar del Plata.

Invitato Speciale:  Chef Olivier Falchi del Sofitel Buenos Aires Arroyo 

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