PRIMA MANIFESTAZIONE DELLA TOSATURA DELLE PECORE ORGANIZZATA DALL’ASSOCCIAZIONE DEI “SARDI IN ROMAGNA” CON SEDE A FORLI’


riferisce Ubaldo Serra

Appuntamento all’E ssedi Racing team, via Bagnolo BORGHI ( FC)

ore 10 , si comincia con la tosatura

ore 11 manifestazione di come si fa il formaggio

ore 13 pranzo, verranno serviti come antipasti: formaggio fresco appena fatto tipo squaccherone, e ricotta fresca con marmellata, affettati misti e sa cordula.

Primi: fregola in brodo e malloreddus con ragu’ .

Secondi pecora bollita , pecora in umido al verde, pecora arrosto. contorni , dessert: formaggi misti , dolci. prezzo sara’ di 15 euro. I bambini sotto i 10 gratis.

La giornata sara’ alliettata da Kapo Curreli e da tziu Marica. tutto il ricavato sara’ per autofinanziameto dell’associazione culturale Sardi in Romagna. All’interno ci sara’ piadineria, servizio bar, e siccome siamo dentro un crossodromo, chi vuole si può fare un giro con le macchine da cross.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *