UN PREMIO PER OLGA E RENZO SANNA: MENZIONE D’ONORE CONFERITA DA “EL MUNDO” AL RISTORANTE LIMBARA A MADRID

Renzo e Olga Sanna

«Un ristorante molto semplice a Chamberi, dove Renzo e Olga Sanna hanno optato per una versione pura, senza compromessi, di quella cucina povera, vicina alla terra, fatta di ingredienti modesti cucinati con ingegno che è quella della Sardegna, isola storicamente crocevia di molte influenze e culture, tra cui quella spagnola. Si scoprono così il pane frattau o pane sbriciolato, i tagliolini con bottarga o i tipici culurgiones, sorta di ravioli». Con questa motivazione Metropoli, l’inserto settimanale del quotidiano spagnolo El Mundo, uno dei principale della penisola iberica, ha conferito la Menzione d’Onore nella sezione ristoranti di cucina straniera di Madrid a Renzo Sanna e Olga Sanna, giovanissimi ristoratori portotorresi titolari della trattoria Limbara, in calle Olid, nel rione Chamberì di Madrid. L’importante premio, giunto alla sua dodicesima edizione, è stato conferito nel corso del gala per la consegna dei premi gastronomici relativi al 2014 in quanto, pur essendo italiani, Renzo e Olga si sono distinti per il modo di cucinare… la cucina tipica sarda. «I giornalisti e i critici di Metropoli ci stanno seguendo molto – dice Olga, tra un piatto e l’altro in quello che ormai si potrebbe definire spangliano, un misto tra italiano e spagnolo – hanno consigliato la nostra trattoria durante il periodo natalizio tra i dieci ristoranti di Madrid in cui trascorrerre le vacanze di Natale. Ci hanno inserito nella guida Metropoli 2015, uscita a dicembre, con i migliori ristoranti di Madrid. Un traguardo inaspettato per noi dopo un solo anno di vita, eravamo tra i piú piccoli! Ci ha fatto molto piacere» afferma Olga.


	

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