NELLA GARA DEDICATA ALLA MEMORIA DI GIGI RIVA, VINCE SOLO IL PUBBLICO: CAGLIARI SOTTOTONO, PASSA IL TORINO 1-2

Termina con la vittoria degli ospiti la partita dell’Unipol Domus tra Cagliari e Torino: decidono le reti di Zapata e Ricci, non basta lo splendido gol di Viola nel secondo tempo.

Mister Ranieri schiera dal primo minuto Scuffet, Dossena, Nandez, Hatzidiakos, Jankto, Wieteska, Sulemana, Zappa, Makoumbou, Petagna e Azzi.

La gara si mette in salita per il Cagliari al 23′ con Zapata che con una zampata in area porta in vantaggio i suoi, il raddoppio lo firma Ricci nel recupero.

Nella ripresa i rossoblù hanno un altro piglio e provano in tutti i modi a far male al Torino: a salire in cattedra è il neo entrato Viola, che con un mancino spettacolare al 77′ suona la carica dando il via all’assalto finale.

Tante emozioni nel finale, la decisione del VAR che annulla il gol a Pellegri al 92′ dà speranza al Cagliari, che ci prova davvero in tutti i modi. Lapadula e Pavoletti sfiorano il pari più volte, ma la rete non si gonfia. Vince il Torino per 2-1.