Sabato 13 gennaio 2024, a partire dalle ore 16:30, il circolo culturale sardo “Giommaria Angioy” di Marchirolo propone, nella sede sociale in piazza Borasio 10, l’evento di degustazione.
Insieme a Daniela Gariano, Gabriella Murru e Gianfranca Canu saranno presentati tre vini appartenenti ai due vitigni principali della nostra isola: vermentino e cannonau. Sarà possibile degustare il Cannonau di Sardegna DOC rosato della cantina di Dolianova, il Cannonau di Sardegna DOC, rosso delle Tenuta Asinara e il Vermentino di Sardegna DOC delle Tenute Delogu. Ogni vino sarà accompagnato da prodotti sardi forniti da SardaTellus.it
Ingresso con prenotazione obbligatoria.
Bella iniziativa.
Peccato che chi ha stilato il programma non abbia pensato di includere tra i vini in degustazione il Vermentino di Gallura DOCG per poter meglio sviluppare l’argomento riguardante le differenze territoriali/organolettiche dei due vini prodotti dallo stesso vitigno.
Non dimentichiamo che il vermentino di Gallura è l’unica DOCG della Sardegna.Un primato.
Buon lavoro.