IL 13 GENNAIO AL CIRCOLO ‘GIOMARIA ANGIOY’ DI MARCHIROLO (VA), DEGUSTAZIONE DI VINI DALLA SARDEGNA

Sabato 13 gennaio 2024, a partire dalle ore 16:30, il circolo culturale sardo “Giommaria Angioy” di Marchirolo propone, nella sede sociale in piazza Borasio 10, l’evento di degustazione.

Insieme a Daniela Gariano, Gabriella Murru e Gianfranca Canu saranno presentati tre vini appartenenti ai due vitigni principali della nostra isola: vermentino e cannonau. Sarà possibile degustare il Cannonau di Sardegna DOC rosato della cantina di Dolianova, il Cannonau di Sardegna DOC, rosso delle Tenuta Asinara e il Vermentino di Sardegna DOC delle Tenute Delogu. Ogni vino sarà accompagnato da prodotti sardi forniti da SardaTellus.it

Ingresso con prenotazione obbligatoria.

Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Un commento

  1. virgilio+mazzei

    Bella iniziativa.
    Peccato che chi ha stilato il programma non abbia pensato di includere tra i vini in degustazione il Vermentino di Gallura DOCG per poter meglio sviluppare l’argomento riguardante le differenze territoriali/organolettiche dei due vini prodotti dallo stesso vitigno.
    Non dimentichiamo che il vermentino di Gallura è l’unica DOCG della Sardegna.Un primato.
    Buon lavoro.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *