PROMOZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI DEL MEDIO CAMPIDANO A PISA DAL 12 AL 14 MARZO

La manifestazione è organizzata dai circoli di Pisa, Livorno e La Spezia

La manifestazione è organizzata dai circoli di Pisa, Livorno e La Spezia


di Giovanni Deias

Con i circoli di Pisa (Deledda), Livorno (Quattro Mori) e La Spezia (Deledda)
 VENERDI’ 12
Ore 16
Apertura della promozione dei prodotti agroalimentari del Medio Campidano
Intervengono
Giovanni Deias, Presidente circolo Deledda di Pisa
Titina Maccioni, Presidente del Consiglio Comunale
Giuseppe Forte, Assessore Attività Produttive
 
SABATO 13
Ore 16
Il Gruppo Folk di Tuili si esibisce per le vie cittadine
Ore 17
Conferenza “Il carciofo violetto sardo”
Intervengono
Giovanni Deias, Presidente circolo Deledda di Pisa
Titina Maccioni, Presidente del Consiglio Comunale
Giuseppe Forte, Assessore Attività Produttive
Giacomo Sanavio, Provincia di Pisa
Fulvio Tocco, Presidente Provincia VS
Giorgio Canu, Presidente circolo Quattro Mori di Livorno
Gianpaolo Manca, vice Presidente UNPLI (VS)
Roberta Porceddu, Presidente circolo Deledda di La Spezia
Paolo Lecca, relatore agenzia LAORE
 
Segue degustazione di carciofi fritti, grigliati e frittate di carciofi
 
DOMENICA 14
Ore 14
Presso l’Ippodromo, “Sardegna a San Rossore – Promozione dei prodotti agroalimentari del Medio Campidano”
Esibizione del gruppo folk di Tuili

Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *