A BERLINO DAL 17 AL 19 NOVEMBRE, “SAMBENE SARDU III”, INCONTRO DEI GIOVANI DELLA FEDERAZIONE DEI CIRCOLI SARDI IN GERMANIA E IL PROGETTO “SARDINIA EVERYWHERE”

evento segnalato da Fabrizio Palazzari 

grafica Giusy Sanna

 

 

Si svolgerà a Berlino dal 17 al 19 novembre 2017 il terzo incontro dei Giovani della Federazione dei Circoli Sardi in Germania, intitolato “SAMBENE SARDU III”. L’incontro è curato dal Circolo Sardo di Berlino e.V. nell’ambito di un progetto della Federazione dei Circoli Sardi in Germania, patrocinato dalla Regione Autonoma della Sardegna. Pubblichiamo il programma completo di questa due giorni ricca di incontri, inclusa la presentazione del progetto regionale “Sardinia Everywhere” e la presenza di Acanta MAG Coop, la Mutua di Auto Gestione sarda. 

PROGRAMMA

La partecipazione alla giornata del sabato è pubblica, mentre l’incontro di domenica 19 novembre è riservato ai delegati giovani della Federazione dei Circoli Sardi in Germania.

Venerdì 17.11.2017
Arrivo dei delegati giovani

Sabato 18.11.2017
(Falckensteinstraße 1-2 / 10997 Berlin)

Partecipazione alla giornata “SardInIa Everywhere“ a partire dalle 11.00 11.00 Accoglienza invitati, conferenzieri e partecipanti. L’evento è pubblico.
11.20 Saluti della Presidentessa M. Cui del Circolo Sardo di Berlino e.V.
11.40 Dott. A. Cuccu – Dott. G. Orani: Saluti in rappresentanza dell’ ass.to al Lavoro della Regione Sardegna, presentazione del contributo degli emigrati sardi alla Promozione della Sardegna e a supporto del Piano per l’Internazionalizzazione 2018 del l’ass.to all’industria.
12.00 Andrea Vallebona: presentazione progetto “Sardinia everywhere”
12.20 Cyrill Labry – Max Schlenker, progetto “Su Casu”: strategia di esportazione E-Commerce
12.40 Nicole Raukamp, progetto “Pecora nera”: sviluppo turistico tra Sardegna e Germania
13.00 Carla Kirsten Müller-von der Heydn, Progetto “Sandalia”: Un ponte culturale tra Berlino e la Sardegna
13.20 Degustazione prodotti sardi con visione materiale illustrativo promozionale
PAUSA PRANZO (13.30 – 15.30)
16.00 Fabrizio Palazzari, presidente ACANTA MAG Coop: Il modello MAG
16.20 Rappresentante di Ossip Bachman, azienda “tiposarda”: il mercato e la distribuzione online dei prodotti sardi in Germania
16.40 Davide Ferreli, amministratore Mama Terra: L’internalizzazione strutturata delle imprese sarde nel settore agro-alimentare all’estero
17.00 Luca Puggioni, Presidente Sardinian Embassy of London: resoconto primo spin-off di Sardinia Everywhere.
17.30 Degustazione prodotti sardi + visione materiale illustrativo promozionale

FLYING BUFFET-FUSION
19.00 Cena – Buffet con prodotti sardi a cura dallo Chef Mario Vacca
20.00 Presentazione Trailer del documentario “Isoli_Tuned” – regia di Monica Dovarch, progetto finanziato dalla Regione Autonoma Sarda, in collaborazione con il Circolo Sardo di Berlino e.V.
20.30 Presentazione del Magazine “Empirical Survey on a Heritage”, pubblicazione ispirata ai progetti d´arte contemporanea promossi dal Circolo Sardo di Berlino e.V. sull´identitá sarda e la sua ereditá. 
21.00 Performance musicale di Makika (Carlo Spiga) e Stella Veloce
FREE ENTRY (DEUTSCH – ITALIANO) 

•    ascoltare gli interventi di persone del turismo,         gastronomia e cultura sarda a berlino ed in Sardegna •    conoscere e vivere prodotti sardi •    creare una rete tra i circoli sardi •    prendere contatti •    dare spazio a nuove idee

Domenica 19.11.2017

(Nella sede del Circolo Sardo di Berlino: SWITCH, Lenaustraße 21 / 12047 Berlin. Evento riservato ai delegati giovani della Federazione dei Circoli Sardi in Germania.)
Incontro ore  9.30 Saluto del presidente della Federazione dei Circoli Sardi in Germania, Giovanni Battista Manca
09.45 Presentazione dei singoli Circolo, presentazione del delegato, situazione attuale dei Circoli Sardi in Germania
10.30 Seminario su come funziona un Circolo della Federazione: Giovanni Battista Manca, Franco Sogus, Odette Serra sugli aspetti generali, contributi, rendicontazione e programmazione ecc.
Pausa 11.30
12.00 “L‘arte contemporanea sarda“: Intervento di dott.ssa Giuseppina Sanna
12.30 Pranzo
14.00 “Economia in Sardegna“: Intervento di dott. Fabrizio Palazzari, presidente acanta maG Coop
14.30 “Turismo e cultura in Sardegna“: il progetto Sardinian Experience“:    Intervento    di    dott.ssa    Raffaela    Carrus,    organizzazione Lìngua bia
15.00 Chiusura lavori
15.30 Partenza delegati

Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *