ricerca redazionale
Padiglioni dedicati all’isola: il 15 (agro-alimentare e generali) e il 24 (lattiero-caseario).
La Sardegna dell’agro-alimentare protagonista al Tuttofood, in programma a Milano dal 10 al 13 giugno, contemporaneamente alla biennale MiWine. La seconda edizione della manifestazione, che per la prima volta si svolgerà nel nuovo polo fieristico di Rho-Pero, quest’anno avrà come temi principali l’innovazione, la qualità e la tutela delle produzioni agro-alimentari del made in Italy. Obiettivo di Tuttofood è incrementare l’export delle aziende operanti nel comparto agro-alimentare, in particolare delle piccole e medie imprese, e far convergere i canali produttivi dell’industria alimentare con la distribuzione. La Regione Sardegna vede la partecipazione di 29 aziende, divise tra il settore lattiero-caseario e l’agro-alimentare. Due i padiglioni dedicati all’isola: il 15 (agro-alimentare e generali) e il 24 (lattiero-caseario). La rassegna, destinata ai professionisti del settore e ai buyer internazionali, sarà l’occasione per dedicare quattro giorni alla scoperta e alla valorizzazione delle produzioni della nostra isola.