GLI OLI SARDI VINCONO DUE ORI, UN ARGENTO E UN PREMIO SPECIALE: LA XXXI EDIZIONE DELL’ERCOLE OLIVARIO A PERUGIA

La Sardegna brilla e porta a casa due medaglie d’oro, una d’argento e premio special. Così alla 31° edizione dell’Ercole Olivario, il concorso nazionale dedicato alle eccellenze del settore e organizzato ogni anno dall’Unione italiana delle Camere di commercio in collaborazione con quella dell’Umbria più i ministeri dell’Agricoltura e delle Imprese. L’evento si è svolto a Perugia.

Le medaglie d’oro assegnate sono state dodici. Il San Giuliano, dell’azienda Domenico Manca di Alghero, ha vinto nella categoria ‘Dop-Igp fruttato leggero’. L’Isola ha poi incassato un altro primo posto per l”Extravergine fruttato medio’ con l’Ispiritu Sardu dell’azienda Masoni Becciu di Deidda Valentina, sede a Villacidro. In questa sezione, anche la seconda piazza è isolana con il Cuncordu dell’azienda Nicola Solinas, sempre di Villacidro. Uno dei sette Award (premio in inglese) lo ha conquistato invece l’azienda Agricola Giacomo Nieddu, con sede a Bolotana, nel Nuorese.

Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Un commento

  1. ottima notizia
    quando si fanno le cose per bene, riescono bene

Rispondi a Alverio Cau Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *