“SA DIE” L’8 MAGGIO CON IL PROGETTO “DISTANTI MA UNITI. CASA SARDEGNA ONLINE”

di ELIO TURIS

Sabato 08 maggio alle ore 14.00 Italia, ore 20.00 Shanghai, ore 21.00 Tokio, ore 09.00 Argentina; ore 08,00 Canada; ore 08.00 USA, sulla piattaforma zoom.us oppure in diretta streaming sulla piattaforma TV Ajò Noas e sulla piattaforma del nostro gruppo Facebook “Distanti ma uniti. Casa Sardegna on line” il nostro progetto ricorderà, in un evento celebrativo “Sa die de sa Sardigna”
Sono previsti e saluti della della Vicepresidente della RAS Alessandra Zedda e della Presidente FASI Serafina Mascia
L’introduzione è affidata al prof. Pietro Clemente e le note storiche al professor Luciano Marrocu
A seguire interverranno i circoli:
AMISTADE Shanghai con un filmato di saluti dalla loro celebrazione del 28 Aprile
ANTONIO SEGNI La Plata : con performance
ACSIT Firenze: con l’esecuzione con ARPA della Prof.ssa Federica Somigli dei brani “ Deus te salvet Maria” e “Non potho reposare”
ACRASE Maria Lai Roma con interviste in Sardegna a studenti e a Isabella Tore, referente collettivo insegnanti che ha preparato materiale didattico sulla storia sarda a scuola
GRAZIA DELEDDA Ciampino : Lettura brani di Grazia Deledda da parte di Rossana Dedola
SHARDANA Perugia : Performance del poeta Lussorio Cambiganu con strofe in rima, , ed eventualmente una lettura di poesie in limba
PEPPINO MEREU Siena : improvvisazione teatrale di Fabrizio Passerotti presente l’autore Beppe Vigna
GIOVANNA CORDA Hornu Belgio con lettura di poesie
TUCUMAN: Performance

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *