IL MIGLIOR ENOLOGO D’ITALIA 2020: MARIANO MURRU E’ IL DIRETTORE TECNICO DELL’AZIENDA VINICOLA ‘ARGIOLAS’

ph: Mariano Murru

Mariano Murru, direttore tecnico dell’azienda vinicola Argiolas e presidente di Assoenologi Sardegna, è stato insignito del titolo di miglior enologo d’Italia 2020 dall’Associazione Vinoway Italia. La premiazione si svolgerà a Bari il 10 e 11 ottobre all’Hotel Nicolaus nell’ambito della manifestazione Vinoway Wine Selection. Quest’anno la manifestazione festeggia la sua quarta edizione, la quale premierà i migliori professionisti del mondo del vino e le aziende che hanno raggiunto l’eccellenza. La selezione, per queste ultime, è stata fatta tra migliaia di vini, selezionati dall’equipe di sommelier dell’Associazione Vinoway.

Murru, già premiato come miglior enologo della Sardegna nel 2009 e con il Premio Giacomo Tachis nel 2018, riceve il premio come Miglior enologo italiano 2020 “per la dedizione e la costanza mostrata nella ricerca della qualità e nella valorizzazione dei vitigni e dei vini tradizionali della Sardegna”. Nell’arco degli anni si è impegnato in numerosi progetti di ricerca sia a livello nazionale che internazionale, ha spaziato anche in altri settori dell’agroalimentare, occupandosi anche di olio, liquori e birre artigianali.

Partecipa regolarmente in qualità di giudice a diversi concorsi internazionali, segue l’Associazione Enologi in qualità di presidente regionale impegnandosi attivamente, insieme ai colleghi, nella valorizzazione di tutto il comparto vitivinicolo. “Sono emozionato ed onorato nel ricevere questo importante riconoscimento – commenta Murru – un premio per tutti coloro che con uguale spirito si impegnano giornalmente per il miglioramento qualitativo dei vini della nostra terra portando lustro all’Italia nel mondo”.

Aggiungi ai preferiti : Permalink.

6 commenti

  1. Il mio compagno di classe… già allora, si distingueva da tutti gli altri….

  2. Complimenti al sig. Mariano Murru

Rispondi a Anna Maria Sechi Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *