THE ART OF FOOD & WINE TASTIG: INCONTRI IN SARDEGNA IL 4 E 5 GIUGNO CON IL SOMMELIER CHARLIE ARTURAOLA E LO CHEF ACHILLE MELIS

eventi segnalati da OLIMPIA GRUSSU

Il 4 e il 5 giugno 2019 il sommelier Charlie Arturaola e lo chef Achille Melis si incontrano in Sardegna per diffondere insieme la cultura dei vini e la vera cucina italiana tra la gente, nel mondo.

Achille cucina e Charlie presenta i vini abbinati.

Alle due serate verranno invitate famose cantine sarde, produttori gastronomici, distributori nazionali ed internazionali, giornalisti, nonchè amici e i clienti dei due locali che ospitano l’evento: il Wine Bar “La Place” a San Pantaleo e il Ristorante “Aquamarina” a Portisco.

È un occassione unica per una cena eccezionale, per scoprire prodotti gastronomici e vini sardi di qualità.

È un occasione unica per incontrare due maestri famosi.

Il 4 giugno, ore 20:00, al Wine Bar La Place, Charlie e Achille fanno presentazioni e degustazioni di prodotti gastronomici e vini sardi.

Il 5 giugno, ore 20:00, al Ristorante Aquamarina, Charlie e Achille presentano una cena unica composta da 5 portate abbinate a esclusivi vini sardi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *