BRUTTA SCONFITTA A BRINDISI. LA VENDETTA DI MEO SACCHETTI SI ABBATTE SULLA DINAMO PER 76 -61: SASSARI IN CADUTA LIBERA

ph: De Vecchi

La Dinamo Banco di Sardegna cade a Brindisi contro la New Basket nel match valido per la decima giornata di campionato. I giganti biancoblu pagano un avvio lento che ha permesso ai padroni di casa di scavare subito il gap: stesso copione a inizio del secondo tempo con un parziale di 15 punti dei pugliesi. Devecchi e compagni non riescono nei 40’ a invertire l’inerzia della partita e si riportano massimo fino a -10. Buon esordio per Gani Lawal, a referto con punti 14 e 6 rimbalzi, importante apporto di Darius Johnson-Odom (16 pt) e Trevor Lacey ( 9 pt, 2 rb). Coach Pasquini manda in campo Johnson-Odom, Lacey, Savanovic, Carter e Lawal, coach Sacchetti risponde con Scott, Carter, Moore, M’baye e Goss. Partenza sprint dei padroni di casa che mettono a segno un break con M’baye e Carter mentre è Gani Lawal a firmare i primi punti in maglia Dinamo e rompere il ghiaccio. Johnson-Odom attacca il canestro ma l’Enel vola con energia fino a 16-4: ci mettono una pezza Stipcevic e Savanovic. Il canestro di Agbelese chiude il primo quarto sul 27-13. Nella seconda frazione i giganti si riportano fino a -10 condotti da Savanovic, Stipcevic, Djo e il capitano Devecchi. Reazione degli uomini di coach Sacchetti che allungano ancora, le due squadre vanno negli spogliatoi sul punteggio di 41-28. Al rientro dall’intervallo lungo un break di 15 punti spiana la strada all’Enel, Djo prova ad innescare la rimonta sassarese con 5 punti consecutivi ma i padroni di casa conducono senza patemi il match. Lawal, Johnson-Odom e Lacey provano ad accorciare le distanze, ma quando mancano poco più di 4’ il canestro di Cardillo dice +20 per Brindisi. Al PalaPentassuglia il match si chiude 76-61.